Empire of Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Ghosts » Принятые анкеты » Архангел такой Архангел


Архангел такой Архангел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Михаэль/Michael
2. Возраст персонажа.
Неприлично спрашивать архангела про его возраст. Много-много лет.
3. Принадлежность
Небеса, королевство Раггс
4. Статус
Архангел, светлое создание Владыки небес призваное поддерживать мир и равновесие в порученном под опеку Раггском королевстве. А так же самый справедливый и прекрасный хранитель наследного принца Тиаше.
5. Биография.
Владыка небес похоже в чем-то ошибся создав нашу архангельскую пару  и поручив нам нелегкую миссию - охранять две крупнейшие державы: Раггское королевство и Барсбурскую империю. В начале его затея конечно была идеальной, у него довольно часто так бывает, и все шло распрекрасно, пока эти никчемные людишки, ни устроили войну. Я пытался заставить короля одуматься, вновь вернуть мир, но все было без толку. Мало того, мой брат Рафаэль не только не попытался остановить императора, но и начал его науськивать против Раггса. Вот тут-то грандиозный план нашего вершителя рухнул ко всем чертям. Братья-архангелы обернулись друг другу врагами. Мое родное и любимое прекрасное королевство было просто уничтожено, превращено в руины. Долгие годы печаль не покидала меня, пока однажды не появился светлый луч надежды - юный наследник престола Раггса, получивший Око и соответственно контроль надо мной. Существо глупое и неосмотрительное, попадающее в переделки на каждом шагу, но есть в нем что-то, что заставляет меня его защищать. И это не долг, это чувство, которое мне трудно описать, хотя смертные, наверное, назвали бы его симпатией. И теперь  я знаю как мне вернуть Раггсу былую гордость и славу, и отомстить за сломленную судьбу сильнейшего королевства и его наследника.
6. Внешность.
Мой истинный облик люди отображают в статуях и фресках в церквях. В целом, облик который они создают, близок к реальности. Обычно это исполинского роста юноша с огромными белоснежными крыльями  и повязкой на глазах. По части последнего атрибута могу дать некоторые объяснения: завязанные глаза – это символ справедливости, то есть мои действия должны зависеть исключительно от соотношения грехов к добрым деяниям, а не моего личного отношения. Это чертовски неудобно, но что поделаешь.
Однако мой облик такой только тогда, когда я не нахожусь в связи с Тейто. В том случае, когда я действую через него, мне приходится заимствовать его тело, а на нем это сказывается только как перемена цвета глаз с изумрудных на красные.

7. Характер.
Ну дайте подумать, я весьма вспыльчив, особенно если дело касается принца, но довольно быстро остываю. У меня вовсе нет мании величия – великие архангелы ею не страдают. Готов защищать честь Раггса чего бы мне это ни стоило. Ничего не боюсь. Совсем ничего, да и чего я могу бояться? Испытываю ненависть ко всему что находится на стороне Барсбурской империи, не важно кустик это у дороги или Аянами в своем кабинете – все они враги! Питаю весьма снисходительно-уважительные чувства к служителям церкви седьмого района, и тем, кого Принц считает своими друзьями. Недоверчив только к Фрау – очень мне не нравится его коса. Авантюрист, люблю выпутывать Принца из очередной переделки,  в которую он попал (хобби у него такое что ли?). К Рафаэлю испытываю смешанные чувства – вроде брат, а вроде враг, я точно не знаю.
А в целом я само совершенство.

8. Особенности. Привычки.
Главная особенность – неземная красота! Шучу. Я просто красивый Архангел.
9. Тип Зайфона
У меня сила покруче зайфона.
10. Пароль.
Верно(с) Тейто
11. Связь.
Под авкой аська написана
12. Как часто будете появляться.
Да хоть каждый день
13. Пробный пост.
Не хочу я пост писать.

0

2

Ну напиши постец об...ну например размышлизмы на тему Раггса. Что чувствует Архангел чье королевство разрушено давным давно а принц не может получить трон.

0

3

Это скучно же.Я чо нить придумаю.

0


Вы здесь » Empire of Ghosts » Принятые анкеты » Архангел такой Архангел