Empire of Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Ghosts » Принятые анкеты » .she was the one that destroyed everything


.she was the one that destroyed everything

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия персонажа
Rose Amanelle Ouka Barsburg|Роуз Аманелл Оука Барсбург;
обычно представляется просто именем Оука

2. Возраст персонажа
Около 15 лет

3. Принадлежность
Семья Барсбург

4. Статус
Принцесса Барсбургской Империи а также сосуд для Ока Рафаэля

5. Биография
Когда девушка родилась, она была окружена заботой, нянечками, великолепными платьями и всем остальным, что присуще иметь молодому монарху. В этом нет ничего удивительного, ибо она была дочерью Императора и, судя по всему, будущей императрицей. Девушка сразу получала образование: учила языки, географию, историю и тому подобные вещи. Знания этикета прививались ей в первую очередь, ведь из неё пытались сделать “идеальную девочку”. Её учили подобающе одеваться, иметь правильный вкус в одежде и друзей. Ну и сейчас нельзя не упомянуть о трёх её девочках-подругах, которым предстояло следить за ней и составлять “правильную” с точки зрения родителей и общества компанию.

А той самой девочке в принципе нравилась её жизнь. Ну даже если и не нравилась, возражений по этому поводу слышно не было. Она быстро привыкла и полюбила пышные платья, старательно занималась на уроках и вела себя легко и грациозно, всё как её учили бесконечные гувернёры. Остальные же люди считали её милой и отзывчивой юной леди.

Однако она далеко не всегда слушала своего отца, обладая добрым сердцем, она заботливо относилась ко всем людям, и иногда сбегала от бдительной охраны в город. Охрана за это получала весьма приличную взбучку, ибо ребёнок королевской семьи в таком возрасте может быть убит в считанные секунды - мало ли в городе несогласных с существующим политическим режимом, которые не побоятся и замарать руки кровью маленького невинного ангела.
 Да и дело было не только в её крови, а ещё и в особой ценности для армии: Роуз - сосуд для Ока Рафаэля. На данный момент она и не помнит ничего об этом, совершенно ничего.

Ни про синий камень в её руке, позволяющий ей управлять странной силой и выращивать крылья; ни то странное ощущение того, что в её тело кто-то вселяется... Те времена были странными - неведомая сила, переходящая через её тело, крылья, как у ангела, какие-то разговоры про силу и уровень активации, а иногда их прерывали и кричали что-то про опасность... А ведь ей в то время не было и пяти лет, она ничего не понимала...

Ещё одним важным моментом, который стоит указать в биографии, является постоянное присутствие Куруру - потомка Фуулонгов, которая была рядом с девочкой когда та только-только родилась. Она довольно маленького размера и тёмного цвета, а также всегда заменяла ей и няньку, и совесть, упрекая её за каждый неправильный шаг и постоянно заботясь о ней. Однако несмотря на всё это их души сильно переплелись между собой, они буквально стали сёстрами, постоянно заботились друг о друге, и практически не разделялись. Почти постоянно дракон сидела у неё на плече, и если её прикрывало пышными волосами принцессы, казалось, что крылья растут прямо из спины Оуки.

Но были в её жизни и неприятные времена - Раггская война. Вроде бы эти проблемы не должны были коснуться молодой принцессы, однако её решили использовать самым бесстыжим и отвратительным образом - в качестве оружия массового уничтожения. 
В Аманелл вселился Архангел Рафаэль, и она начала уничтожать, сидя на руках у председателя. Она пропутешествовала сквозь всю войну, не ступив даже на поверхность поля, заляпанного кровью. Наряду с военными самолётами и оружием четырёхлетний ребёнок разрушал дома и убивал людей. Никто не спрашивал её мнения и не думал о хрупкой психике, никого это просто не волновало: им было важно одно - уничтожить страну врага, хотя он даже и врагом то на самом деле не был. Именно в тот момент она впервые встретилась с мальчиком по имени Вахрхайт Тиаше Раггс, и земля увидела схватку двух равных по силе Очей.

Но воспоминания о произошедшем были благополучно стёрты из её разума, и бесценный сосуд и не знает о том, что её руки запятнаны кровью, а на плечах лежит ответственность за уничтожение целого могущественного королевства. Мало кто знает о том, кто был таким хорошим и решил сохранить детскую психику, однако на эту историю было наложено тихое и мало кем зыблемое табу молчания.

Так девочка и продолжала жить в старом темпе, политические проблемы мало её касались, уроки продолжались, жизнь потихонечку шла своим чередом, однако чем старше она становилась - тем сильнее были её разногласия с отцом.

Роуз не хотела быть тем, кем он её желал видеть, и поэтому училась на врача - она хотела лечить и спасать людей, и этому сильно способствовал её зайфон целительного типа. Она снова, словно ребёнок, сбегала из дому, иногда даже надолго, ведь это была её мечта - она хотела стать свободной от всего, что её окружает, и просто радоваться жизни, помогая потерявшимся душам. Однако у неё не было такой возможности, поэтому приходилось делать всё самостоятельно.

С возрастом проблема только ухудшалась - она сбегала как от охранников, так и от подруг, хотя теперь это уже не представляло такой опасности, ведь в этом возрасте она могла более-менее себя защитить. А её “совесть” Куруру очень скоро перестала возражать по этому поводу, даже наоборот, была горда за свою “младшую сестрёнку”.

Она стала учиться на доктора, просто не появлялась на уроках, а если и появлялась, то внимания уделяла ровно вполовину меньше положенного, всё реже и реже появлялась дома, однако продолжала за собой ухаживать. Не проявляла совершенно никакого внимания к малейшим политическим проблемам и не любила армию, однако пока она не мешала, ей позволяли жить и такой жизнью.

6. Внешность
С первого взгляда на неё можно понять, что она, ну может не принцесса, но уж точно девушка из знатного рода, и даже скорее всего аристократии.

Плавные линии, утончённость, грациозность и манера вести себя выдают её с потрохами, не говоря уж и об одежде. А носит она красивые платья, чаще всего без корсета, но всё равно сильно приталенные и подвязанные, множество юбок и приличная длина делают её очень пышной и скрывают длинные и тонкие ноги, так же этому способствуют высокие красивые сапожки на небольшом каблуке. Вообще девушка как потомок знатной семьи не открывает своё тело, хотя такое было бы не грех хоть немного открыть. Зимой обычно носит длинную шубу. К головным уборам относится несколько скептически, хотя и от них не всегда отказывается.

Можно сразу сказать, что с фигурой ей прилично повезло, так не у многих бывает. Хотя её легче всего назвать миниатюрной, нежели какой-нибудь ещё. У девушки довольно большая грудь, хоть и не слишком, но ей и так достаточно, буквально осиная талия и стройные длинные ножки.

Кожа светлая, хоть и не мертвенно-бледная, очень нежная, бархатистая, мягкая, но не привыкшая ни к каким внешним повреждениям. Она за ней хорошо ухаживает, всякими бесконечными средствами, хотя особо и не усердствует, ибо это не самое главное в этой жизни.

Это её главная слабость - Роуз Аманелл девушка хрупкая, с тонкими неподготовленными костями, не очень сильными мышцами или тяжёлым ударом, лёгкие суставы и грациозность - это мало походит на бойца, но для принцессы вполне нормально.

Её лицо тяжело назвать красивым - скорее симпатичным. Оно не удлинённое, сильно сужается к острому подбородку. Маленький рот и такой же маленький нос, а над ними большие и широко распахнутые блестящие глаза фиалкового цвета. Не очень высокий лоб прикрыт неплотной чёлкой. А волосы она отращивает с детства и практически не обрезает их с самого рождения, поэтому их поразительную длину приходится прятать в двух высоких хвостах по бокам. Девушка - платиновая блондинка, волосы имеют вьющуюся структуру и отливают голубоватым серебром.

В ушах бордовые серёжки её матери, которыми очень дорожит.

Тонкая шея, неширокие плечи, осиная талия и плоский живот, не очень широкие бёдра. Однако грудь имеется, и она несколько больше бедёр, но пышные платья скрывают этот недостаточек.

Очень маленький размер ноги - тридцать чётвёртый, поэтому обувь приходится делать на заказ, однако для её семьи это особых проблем не доставляет.

Ногти всегда держит в хорошем состоянии и ухаживает за кожей рук, однако не делает ничего замысловатого, просто не любит обломанные и неопрятные вещи.

7. Характер
Сильная и устоявшаяся личность, которая не испытывает недостатка в силе воли и подобных вещах. Совершенно не боится перемен и, более того, встречает их с высоко поднятой головой и улыбкой. Однако не будет ни под кого и ни под что подстраиваться - ибо мир тоже обладает возможностью меняться. Но это не значит, что она является непробиваемым и упрямым снобом. Разве что если она уже что-нибудь решила, от этого не откажется и будет навязчиво преследовать свою цель, но это происходит скорее из-за того, что она точно знает, чего хочет и что ей требуется для счастья.

Она почти ничего не боится, может высказать человеку в лицо всё, что думает и то, что накопилось у неё на душе, нет, Оука думает о последствиях, однако просто-напросто готова их принять и отвечать за свои поступки, а не бегать от них, трусливо поджав хвост.

Её сердце очень чисто (хоть это и не абсолютная правда, ибо её руки запачканы кровью многих людей да и она сама всего лишь человек), поэтому она готова предлагать свою помощь каждой душе, которая в этом нуждается. И ей не важно, преступник это или же её лучший друг. Готова заступиться за слабого и выступить против сильного, тем самым пожертвовав собой.

Готова радоваться жизни и улыбаться, а также высоко ценит слово “свобода” и желает вырваться из замка, заточившего её и отца, который навязывает ей свое мнение и требует, чтобы она была именно тем, кем он хочет видеть свою дочь. Аманелл, игнорируя его мнение, живёт своей жизнью и учится на доктора. А также нельзя не упомянуть её особое стремление изучить иную жизнь - жизнь обычного человека. Из своих собственных источников она достаёт словари разнообразных слэнговых слов и учит их.

Высоко ценит своих друзей и боится их потерять, и так же не хочет, чтобы кто-нибудь пострадал из-за неё, хотя может быть немного легкомысленной, не заглядывать далеко в будущее и тем самым навредить и себе и другим. Может быть немного грубой в своих действиях, что очень сомнительно, если поднимет на кого-нибудь руку без причины.

Человек настроения, может раздражиться, а потом через минуту вновь смеяться.

Однако редко плачет, стараясь быть сильнее и выше этого.

8. Особенности. Привычки.
|является дочкой императора
|является сосудом для Ока Рафаэля
|уничтожила Раггс, однако не имеет воспоминаний об этом
|носит пышные платья и довольно дорогие шубы
|постоянно убегает из Дворца
|лечит жителей четвёртого Округа

9. Тип Зайфона
Исцеляющий

10. Пароль.
Верно

11. Связь.
Скайп: evyniam
Мыло: evys@mail.ru (есть Агент)

12. Как часто будете появляться.
Каждый день

13. Пробный пост.
За окном на головы людей всё падал и падал снег, и иногда Роуз просто не могла удержать свою свободолюбивую душу, и та уносилась вскачь, словно необузданный мустанг, пытаясь обогнать ветер. И сейчас, пусть девушка и была внутри комнаты, сжимая тонкими пальцами чашку горячего чая, но буквально чувствовала вороватый ветер в волосах, пробирающийся под одежду, холодные крупицы снега, опадающие на неприкрытую кожу... Была б её воля, она бы и сама неслась, утопая по колену в снегу, глотала бы обжигающе-ледяной воздух и выбивалась бы из сил, стремясь туда, куда её уже так давно не пускают. "Я не люблю ни единой частички этого отвратительного мира." Повторила она про себя фразу, которая уже, словно плёнка крутилась в голове, хоть сама принцесса никогда не могла найти человека, которому могла бы это сказать. Непременно с улыбкой на лице... Скажете парадокс? Да нет, сама блондинка и есть парадокс.

- Роуз Аманелл Оука-сама, - девочка подняла фиалковые глаза на говорящего юношу, что был лакеем, и уже поняла, что её перерыв окончен, и снова бегут дела-дела-дела, - Его величество император желает Вас видеть. - С поклоном произнёс он, и Барсбург медленно поднялась из-за стола, брякая опустошённой чашкой из под чая. Сейчас была середина дня, и в такие моменты выходить в общие комнаты дворца было просто-напросто неприятно, ведь они были наполнены разными людьми, просто кишели ими, да и сейчас ей предстояла встреча с новым её учителем, а потом сразу предстояло буквально лететь на какую-то совершенно новую выставку современного искусства, куда "соберутся все приличные люди Империи", это было просто невыносимо. Она шла быстро, выстукивая каблучками забавную азбуку, пока шла - желание встретить кого-то в коридоре и влипнуть в разговор не было никакого, поэтому она так и бежала.

Как вдруг из соседнего зала донёсся странный звук - не то хрип, не то стон, не то крик... И это заставило Оуку резко встать и повернуться на каблуках, но зрелище, увиденное ею в эту секунду чуть было не заставило милое личико поморщиться. Это была её тётушка, как всегда прохлаждающаяся под широкими сводами дворца, она как всегда была, и как всегда хвасталась своей новой "игрушкой", она меняла их чуть ли не каждый день. "Императорская семья всё же прогнила насквозь", стоило этому пронестись в мыслях, как она вновь резко развернулась и продолжила свой путь, хотя уже и в более злобном расположении духа, и уже очень вскоре она вошла в распахнутые перед нею тяжёлые двери, куда её и звал отец, и там стоял молодой юноша...

- С Добрым Утром, Роуз Аманелл Оука-сама, - произнёс он тихим и спокойным баритоном, кланяясь как легко и учтиво, - я был удостоен чести стать Вашим Духовным Наставником, моё имя - Хакурен Оук. - С этими словами он разогнулся, и принцесса уже как-то на автомате отвечала ему кивками и любезностями, не переставая непрерывно думать. И пусть лицо её ничего не выдавало, она была в полном шоке. Фиалковые глаза было стрельнули по одежде Барсбургской Церкви, по приятным чертам лица, но всё же... "Он так молод... Впервые встречаю учителя, что так молод... А ещё ведь отец что-то говорил про то, что он будет за мной присматривать. Ух, Охрури наверняка будет в ярости, а вообще из них вышла бы неплохая парочка." Внезапно подумала она и про себя улыбнулась собственным мыслям, однако из себя выпустила лишь обычную светскую улыбку.

- Очень рада знакомству, Хакурен Оук-сан, - и только сейчас, когда она собственными устами произнесла эти слова, фамилия мальчика нашла свои ассоциации в подсознании девушки. "Оук? Каким образом член семьи Оук стал священнослужителем? Если я правильно помню, а помню я правильно, они служат лишь политике и армии, так это что же такое получается то, а?.. Как же так получилось?" Всё спрашивала у себя Аманелл, и вдруг перевела его взгляд, что бы увидеть спрятанный даже от самого себя ярый огонь в глазах, и теперь уже не смогла сдержать улыбки. "Наверное он - такой же как я, мы точно поладим, и вместе изменим этот мир к лучшему, пока он не прогнил до такой степени, что его будет уже не спасти..."


Меня честно говоря шокируют такие вещи как "так-же" и "всего-лишь". Это грубейшие ошибки. В остальном вроде ничего. ~ Michael

Отредактировано Ouka (2011-02-25 16:40:01)

0

2

Ouka написал(а):

Целительный.

тогда уж исцеляющий. Ну да ладно.

Анкета отличная. Тема пробного поста-Чувства во время первой встречи с Хакуреном.(о да Тейто садист)

0

3

Teito Klein
Эхх, а я то надеялась схалявить и не писать, или свой вставить...
Ну да ладно, попозже вечерком)

0

4

Пост написан и вставлен в анкету.

0

5

Ouka написал(а):

Церкви, по приятным чертам лица, но всё-же...

Ouka написал(а):

"Императорская семья всё-же прогнила насквозь

Ouka написал(а):

так это что-же такое получается

Как думаешь к чему я это? Я в прошлый раз зря написал что это грубейшая ошибка?
Потрудись исправить, дорогая Оука.

0

6

Michael
Исправлено.

0

7

Принята!

0

8

Оке. Исправлено - значит умничка. Принята.

0


Вы здесь » Empire of Ghosts » Принятые анкеты » .she was the one that destroyed everything