Empire of Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Ghosts » Принятые анкеты » hell or nothing? ~ Kuro


hell or nothing? ~ Kuro

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Kuroyuri/Куроюри
2. Возраст персонажа.
14 лет
3. Принадлежность
Армия
4. Статус
Юный помощник Аянами. Подполковник группы «Чёрные ястребы».
5. Биография.
Куроюри весьма интересная персона. В свои 14 лет, самый молодой солдат Империи, не просто солдат, а уже подполковник. Не каждый, даже опытный человек, сможет занять такую должность, а Куро это удалось вполне легко с его способностями, да в придачу с его характером, это получилась ядерная смесь.
Семья для подполковника - это "Черные Ястребы". Уже много лет он безукоризненно подчиняется Аянами, выполняет каждый его приказ, идет на самое опасное задание, всегда рвется в бой с искоркой в глазах. А самым главным его сокровищем является Харусе. Он единственный, кто может справиться с характером Куро, а также увидеть его искреннюю улыбку и услышать его смех.
А ведь у каждого должны быть настоящие родители, которые родили тебя на этот белый свет. Да, и у Куро они тоже были, весьма приятные личности, когда ребенку было год-два, но уже с трех лет мальчика начали воспитывать как бойца, как Варсфайля, которому должны были подчиняться Варсы. И уже с тех малых лет, он подавал большие надежды на то, что станет самым сильным в их семье, в которой было много людей, управляющих Варсами. Куроюри опережал всех сверстников, и даже старше по возрасту детей, которые с ним обучались, таким образом, у мальца сформировался скверный характер, повысился уровень самолюбия, для него все стали "мусором", который нужно было уничтожать, чтобы ему никто не мешал в достижении его целей. Но это продолжилось не долго, в двенадцать лет Куро потерял всех: родителей, друзей и всех, кто был в их "семье". Как это произошло, парнишка не знал, и желание отомстить за это возросло во много раз. Теперь он один во всей вселенной и никто ему не поможет, Куро стал самостоятельно развивать свой зайфон и свои магические способности, эта обстановка только закаляла его характер. Побудьте несколько лет в одиночестве и сами поймете состояние этого ребенка. Он никогда не выходил ни с  кем на контакт, а даже если и случалось, то этого человека теперь нет в живых. Нервная система явно стала расшатываться, и срывы для него были не в диковинку. Встреча с "Черными Ястребами" произошла чисто случайно.  Однажды, наткнувшись на кучу "головорезов", Куроюри уничтожил всех до единого.  И когда наслаждался видом крови на своих руках, а тут, откуда не возьмись и пришли все из Ястребов. Куро попытался тоже с ними разобраться, но он уступил в силе только Аянами и был в проигрыше. Главнокомандующий понимал, какой ребенок может попасть к нему в руки, и что такое бывает не каждый день, и с этого момента Куроюри стал служить в армии. Парнишка восхищался силой Аянами и поклялся ему в верности, что всегда будет только на его стороне. По системе обучения в армии, Куроюри стал идеальным оружием для убийства, не знающим жалости.   
Вся эта история с Оком Михаэля не значила для Куро ничего важного, он только выполнял приказы Аянами. Притом, он получил большое удовольствие, когда встретился с Зехелем, только при одном его виде Куро бросало в злость. Но это только пол проблемы, самой больной темой стало то, что его милый Харусе был проклят епископом Лабрадором. И после, Харусе впал в кому, от чего Куро ушел в себя, но пообещал, что вернет Хару к жизни, чтобы ему это не стоило.

6. Внешность.
Весьма милый и симпатичный ребенок. Для своих лет, имеет вполне нормально телосложение, хотя но и на глаз заметно, что все таки есть нужно больше, хотя бы тортиков, которые готовит для него Харусе. А то больно уж он выглядит слабеньким, кажется, один сильный порыв ветра и унесет парнишку. Но у него была некая особенность, он не мог чувствовать вкус еды, что не очень радовало Куроюри.
Ему очень идет военная форма, Куро смотрится в ней более строго и выглядит старше, хотя бы на немного. Носит повязку на одном глазу. Это результат одной неудавшейся тренировки, в которой он пострадал, что тогда пережил Харусе, кажется, он больше страдал, чем сам больной.
Как говорится, что глаза это зеркало души, а значит про Куроюри можно сказать, что это безжалостный, кровожадный и со странностями малец, весь тот негатив, что внутри него, рано или поздно выльется на кого-нибудь. Его цвет волос (розовый) ставит под угрозу его пол , то ли он мальчик, то ли девочка, об этом знает только Харусе, но он пообещал, что будет держать язык за зубами.

7. Характер.
Хулиган. Не просто хулиган, а с большой буквы хулиган, это самое уменьшительно-ласкательное слово, которым можно назвать Куроюри. На самом деле он жестокий и куда страшнее. Никто не поверит, что под маской этого милого ребенка скрывается такое существо. Он ненавидит проигрывать и сделает все что угодно для достижения цели. Он получает удовольствие от убийства людей. У него есть хобби — убивать людей, которые ему не нравятся, разными способами пачкая все вокруг кровью. Ещё он часто спрашивает разрешения убить кого-либо. И если такое разрешение он получит, он сделает это очень реалистично, чтобы дух завораживало и сносило голову. Страшно даже представить, какой же диагноз ему можно поставить с такими симптомами. Но для армии такой человек, как Куро, всегда остается нужным и полезным.
Он фанатично предан Аянами и ненавидит Семь Душ. Особенно Фрау, когда узнал, что тот владеет косой Ферлорена. К каждой персоне в "Ястребах" у Куро свое отношение, но самый близкий и дорогой ему человек - это Харусе.

8. Особенности. Привычки.
Варсфайль - может управлять Варсами, поглощен тьмой, и владеет специальными кинжалами.
9. Тип Зайфона
Атакующий Зайфон, с помощью которого может атаковать своих врагов и защищать себя от нападений.
10. Пароль.
Верно(с)Тейто
11. Связь.
ICQ 584555052
12. Как часто будете появляться.
Как игра пойдет
13. Пробный пост.
Знаете, что такое быть игрушкой в чьих-то руках? Конечно, нет. А Куро знает. Им всегда пользовались, хоть он и оставался при своем мнении. Но парнишка к этому привык, ведь он еще ребенок, который только и знает, что "играть". А то, во что играет Куро, нравится не каждому, поэтому это выходит очень редко, и вы бы видели с каким рвением он это любит делать, просто взгляните ему в глаза, когда он на задание и сразу все поймете, он воин и этим все сказано, и не смотрите на его возраст, он тут не играет роли. А вы все таки понаблюдайте, вам станет очень интересно, когда вы все-таки заметите ту искорку радости, отчаяния, злобы и решимости в одном человеке, вы поймете очень много. Так каждый раз, хочется любви и ласки, а получаешь в руки кнут и делай тут что хочешь, точнее то, что спрятано внутри, тот дьявол, который и ждет, когда же он получит власть в свои руки, чтобы победить и снова остаться одному, чтобы Аянами-сама был доволен, чтобы снова жить по своим правилам. Его уже не переломить, характер сформирован и ничего не поделаешь, просто подстройся под него и больше ничего не надо.
Почему ты все время спишь на его руках? Почему ты так сладко спишь? Что ты видишь во сне? Тьму или свет? Убийство или любовь? Что? Почему ты так всегда невозмутим, а как только стоит упомянуть о новой битве, сразу бросаешься в бой? Возможно, это и есть твоя натура, но может стоит измениться? Попробуй жить по другому. Возможно ты увидишь, что-то большее. Нет? Не хочешь перемен? Ты так боишься? Не стоит бояться, у тебя есть он. Да, он, единственный, на кого ты можешь положиться, он сделает все, чтобы ты был счастлив. Не веришь? А ты открой глаза и все поймешь.
Открываешь глаза, и вот он, твой принц, а ты все еще думал, что это сказки? Наверное, я не достоин его заботы и ласки, ведь я для него никто. Или все же кто-то? Я ведь только машина для убийств и больше никто, разве он меня не боится? Нет. Он тебя искренне любит, а ты этого даже не заметил? Как ты слеп, подумай об этом, ребенок, может тогда ты сможешь понять, что такое семья.
Сон продлился не долго, Аянами-сама послал на задание и Хару пришлось разбудить молодого подполковника. Приоткрыв глаза, Куроюри видит его, его лицо и его глаза. Парнишка одарил его небольшой улыбкой и спрыгнул на пол, и тут появился настоящий Куроюри, жестокий и беспощадный. И снова та искорка в глазах, говорит о том, что лучше не попадаться этому ребенку на пути.

0

2

На мой взгляд очень хорошая анкета. От меня Принят! Ждем вердикта Миши

0

3

Мне серьезно было лень всё это читать, но я таки прочитал. Анкета хорошая. Особенно радует,что Куро у нас все таки мальчик, а не девушка (потому что я черт возьми отказываюсь в это верить)
Принят.

0


Вы здесь » Empire of Ghosts » Принятые анкеты » hell or nothing? ~ Kuro