Empire of Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Ghosts » Принятые анкеты » Хулиган, алкоголик, бродяга


Хулиган, алкоголик, бродяга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Фрау, Зехель.
2. Возраст персонажа.
Не признаётся. Выглядит на 20-25.
3. Принадлежность
Церковь.
4. Статус
Епископ церкви 7 района, один из Семи душ. Хранитель артефакта Коса Ферлорена.
5. Биография.
Тяжёлое детство, чугунные игрушки, прибитые к потолку… на самом деле, с ребёнком может случиться и кое-что похуже. Остаться одному, на самом краю света, на крошечном острове, где, кроме дешёвого борделя, ничего нет. Нормально. Жить можно. Другим сиротам и миски супа не достаётся – хоть воруй, хоть подыхай от голода. А этот прижился. Принеси-подай-пошёл нахер.
Щенок-дворняжка, который должен был вырасти шакалом, а стал волком. И в этом ему помогли два человека. Разные, насколько вообще могут разниться люди. Один прожжённый висельник, второй воплощение добродетели – такими Гвидо и Бастин кажутся на первый взгляд. Только порой под личиной пирата можно разглядеть настоящее благородство, а под сутаной епископа – маленький персональный ад.
Раггская война. Вчерашний беспризорник – солдат ополчения. Ну и пусть ещё маловат, безбашенной отваги хватит на целое войско. Отблески адского пламени в глазах, когда очередная барсбургская мразь валится на землю с рассечённой глоткой. Осада крепости на острове Е-80, недолгая, пока прибыла авиация имперских стервятников, и крошечный клочок земли, до последнего преданный флагам родного королевства, залит напалмом. Никто не выжил. Погиб и тот самый пацан, что когда-то слушал песню ветра за спиной у воздушного пирата.
Погиб? А вот хрен! Долго ли, коротко ли, а вошёл однажды в ворота церкви Седьмого района тот самый беспризорник. В самом сердце ненавистной Империи. Откуда взялся, не помнит, разве что скажет: есть хотел, вот и забрёл на запах еды. А потом прижился.
О том, что видел по ту сторону пылающей крепости, пацан помалкивал. Да и кто бы поверил ему? Про разговор с Лордом, про второй шанс… может, приснилось?.. Если бы! Холодно, пустота, тьма. Чужая. И живи с этим как хочешь. Усмиряй хищную тварь, готовую в любой момент разодрать нутро. Приказ Лорда. За какие, блядь, заслуги – такая честь?! И почему так хочется послать всё к лешему – и снова, наперегонки с ветром?..
6. Внешность.
Пацан вырос, освоился, хочется сказать, остепенился – ан нет, ну да это другая история. Вымахал здоровенный как буйвол, хвала запрещённым шашлыкам из неведомой х…ни, на которую новоиспечённый шинигами охотился в сырых церковных подвалах. А в остальном – типичная для северянина внешность: блондин, светлокожий и голубоглазый. С отчуждённым холодком, который положено иметь любому брутальному мэну. Имеются две татуировки: одна появилась вместе с подарком Лорда, на правой руке, вторая – творчество старого извращенца Бастина, решившего украсить поясницу ученика забавным рисуночком.
7. Характер.
Сила есть – ума не надо. Душа в постоянной борьбе между чувством долга и непреодолимым желанием послать всё к ебеням и отправиться в первое попавшееся злачное место, где сожрать приличный кусок мяса, запить его парой-тройкой стаканов водки, отодрать смазливую официантку и набить морды непочтительным завсегдатаям. И как может такой охламон быть епископом?! Он и сам, похоже, в шоке… только никто того беспризорника, что пришёл в церковь в поисках куска хлеба, не спрашивал – хочет ли он служить высоким целям. Теперь служи, даже если от табунов смиренных овечек откровенно тошнит.
Скрытен, особенно касаемо своей доцерковной жизни. Даже те, кто считаются друзьями, не могут сказать о нём ничего конкретного, лишь вздохнут и пробормочут: пропащая душа, бродяга. Ученик (а вот и не удивляйтесь, его тоже навязали - будто была охота нянчить шпингалета) называет своего непутёвого сенсея извращенцем. И не зря, надо сказать… после энного количества возлияний – мальчик, девочка… какая, в …опу, разница?
8. Особенности. Привычки.
Курит, пьёт, гоняет на хокзиле, неразборчив в связях, а ещё задира и матершинник. Любит принарядиться так, чтобы окружающие потели кипятком. 
9. Тип Зайфона
Атакующий.
10. Пароль.
Верно(с)Тейто
11. Связь.
Известна.
12. Как часто будете появляться.
Это зависит от активности жизни форума.
13. Пробный пост.
«При всей нашей с Кастором различности, было у нас кое-что и общее. Несмотря на наши успехи и таланты, мы оба ощущали себя в церкви чужими. Кастор прекрасно обретался  бы  при дворе, плетя интриги и вступая в заговоры. А я бы примкнул к отряду повстанцев, ведущих партизанскую войну с Барсбургской империей. Но мы оба не могли воплотить в жизнь то, что казалось истинным предназначением. У нас не было выбора. Выбор сделан был за нас. Я – сосуд души Зехеля, Кастор – Феста. И нам обоим, уж поверьте, досталась непростая доля…
Да, то, что Кастор многого добьётся, видно было сразу. Куда большего, чем я… Эта мысль не давала мне покоя, когда мы оба были зелёными юнцами, не даёт и теперь. Есть люди, у которых всё выходит запросто, будто бы играючи. Кастор из таких. Ну а некоторым, чтобы достичь тех же результатов, нужно здорово потрудиться. Как мне. И всё же я, благодаря моему маниакальному упорству, не отставал от этого удачника ни в чём. Но и в Касторе дух соперничества был силён, он не мог допустить, чтобы какой-то голодранец стал ему достойным соперником… Так бы мы и бодались всю жизнь, как два барана. Но однажды…
Однажды он подошёл ко мне, и предложил свою дружбу. Куда враз вся его надменность делась?.. Кастор спокойно и откровенно объяснил, что нам лучше приятельствовать, чем враждовать. Ведь мы растём, и силы наши растут. Однажды наши демонстрации друг другу собственной крутости могут достичь по-настоящему разрушительных масштабов. Никому от этого лучше не станет. К тому же, хотим мы того или нет, но нам придётся служить в одной церкви. И, возможно, если то понадобится, встать плечом к плечу против врага, как Зехель и Фест. Я ответил Кастору, что голову ему оторву за такие речи: мыслимо ли изображать дружбу с человеком, к которому питаешь лишь одну неприязнь?! А он расстегнул воротничок, демонстрируя свой жуткий шрам, и сказал: «Кое-кто уже пытался лишить меня головы». В его глазах появилась такая глубокая и… настоящая тоска… Именно настоящая. И я понял тогда, что Кастору очень не хватает  того, что он потерял, приобретя душу Феста.
Он такой же как и я, отчаявшийся ребёнок. »

0

2

Вхарактерная акета что я могу сказать)Молодец) От меня принят! Все забили на то что тему дает админ :D

0

3

Принят

0


Вы здесь » Empire of Ghosts » Принятые анкеты » Хулиган, алкоголик, бродяга