Empire of Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Ghosts » Важное » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест №1
Участники: Аянами, Куроюри, Михаэль
Место действия: Хобургская крепость:Кабинет Аянами

Командующему поручено задание. Поймать мальчишку-являющегося сосудом для ока и одновременно Ящиком Пандоры. Задача не из легких так как никто не знает где он находится. Но командующий Аянами не был бы командующим Аянами если бы не нашел выход из положения. Проведя множество логических доводов он пришел к выводу, что лучшее что он сейчас может сделать это найти курьера для поимки мальчишка. Но увы. Все кадеты(к счастью) оказались недостаточно сильны для выполнения задания и Аянами приходится выжидать. А пока он выжидает командующий пытается заставить архангела выйти с Тейто а связь. Тот разумеется сопротивляется и не позволяет Аянами увидеть Тейто а сам втайне от него умудряется связаться с ним.
В это время Аянами решает послать Куроюри на разведку и разузнать где именно находится Кляйн и есть ли возможность его поймать.

Находится в состоянии отыгрыша!

0

2

Квест №2
Участники: Фрау, Тейто, Михаэль
Место действия: Шестой район: Таверна

После посещения особняка Хаузенов Тейто и Фрау держат путь в следующий Дом Бога. По плану остается совсем немного и они добудут все необходимые пропуски от каждого из душ. Но по дороге случается катастрофа(в данной ситуации можно назвать только так потому что времени в обрез). Епископ и ученик попадают в плен к воздушным пиратам и находятся там несколько дней так как состояние хокзиля настолько критическое что улететь невозможно. Сколько времени у них есть до того как их найдет Аянами...а в это время Михаэль умудряется связаться с Тейто.

Находится в состоянии отыгрыша!

0

3

Квест №3
Участники: Оука, Гейм-мастер
Место действия: Четвертый район

В то время как во всей Империи идет война в городе у дворца принцессы все идет относительно спокойно. Сама Оука вернулась после встречи с Тейто к прежнему образу жизни но никак не может успокоиться. Побеги из дворца стали совершаться чаще к несчастью Хакуренаа Куруру все чаще стала понимать что подруга находится в непонятном волнении. Будто чувствует надвигающуюся бурю. Однако в этом есть один большой плюс. Оука стала заниматься усерднее чтобы при оправдахшися опасениях суметь защитить свой народ.

0


Вы здесь » Empire of Ghosts » Важное » Квесты